Finalmente mi sono decisa!!! Vi presento il mi blog...il mio angolo virtuale dedicato alla mia più grande passione: la pasticceria!! fare dolci è una delle cose più belle al mondo, mi rilassa, mi distrae...mi da infinite soddisfazioni!creare qualcosa che è frutto della tua fantasia, del tuo ingegno e della tua pazienza è davvero gratificante!!spero di condividere con voi le mie esperienze, le foto dei miei Dolci Golosi, le ricette e le speranze future....affinchè questa passione diventi qualcosa di più, affinchè si realizzino i miei "dolci" sogni!!!
grazie a tutti quelli che decideranno di seguirmi e condivideranno con me la gioia di pasticciare!!!!:)
Laura

giovedì 23 giugno 2011

Crema al burro

Questa è a ricetta della crema al burro che utilizzo per fare i fiori col sac a poche....è sempre utile averne un pò in congelatore e tirar fuori all'occorrenza!!!:)

250g burro
500 zucchero a velo
3 cucchiai di latte o panna
Aroma a piacere

Mettere a  montare bene il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo setacciato. Aggiungere il latte o panna un pò alla volta e infine l'aroma. far montare fino a quando la crema non risulta morbida, chiara e spumosa.
Conservare in frigo in un contenitore emetico. Prima di utilizzare riportare a temperatura ambiente.
I fiori possono essere preparati, conservati in congelatore e poggiati sulla torta ancora congelati!

Nessun commento:

Posta un commento